為改善人類精神生活﹐立即建設全球華人八字網絡。借您寶貴光陰﹐齊來參與。點擊此註冊...

下載編碼
八字通私隱政策

八字通 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容。

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋八字通 如何處理八字通 收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽八字通網站及使用八字通服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。 私隱政策不適用於並非由 八字通 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 八字通 聘用或管理的人士。此外,八字通 的關聯公司如Overture有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏灠。

資料收集及運用

八字通 在你登記領取 八字通 帳戶、使用八字通 產品或服務、瀏覽 八字通或某些八字通 商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。八字通 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。 當你在 八字通 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 八字通 產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在八字通登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。 八字通 會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包恬有關你使用我們提供的財經或財務產品或服務的資料。 八字通 會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、八字通 cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。 八字通 會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客?提供不記名報告。

資訊共享及披露

八字通 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下: 我們將資料提供予有誠信的或與八字通 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關八字通 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護; 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反八字通 使用條款或違法之行為。 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。 如果八字通 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 八字通 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。 八字通 按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、 或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。 八字通 不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。 八字通 的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。 按照你的設定,八字通 會於你的八字通 帳戶資料網頁內?登你的個人資料,同時,八字通 亦會於某些情況下展示你的八字通 ID (例如在八字通 討論區).

Cookie

八字通 會到你的電腦設定並取用 八字通cookie 。 在我們網頁上擺放廣告的公司,八字通 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取八字通's cookie 的。 當八字通 進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入我們的網站,提取 cookie 使用。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的八字通 帳戶資料,包括您的廣告喜好設定。 廣告喜好設定頁裏的市場訊息種類將不時增加及更新。到訪此頁的用戶可選擇不再接收新添類別的推廣訊息,或按收到訊息之內的指示取消訂閱選項。 八字通保留向您寄發某些與八字通相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和八字通 通訊,你沒權選擇不接收。 您可以到帳戶刪除頁刪除閣下之八字通 帳戶。 請點擊此處閱讀有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

八字通 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

 
 
 
 
 
   
友情连结: Download Software
友情连结: Alfee Kwok 郭玟琦port forward product designer
友情连结: Magic Router (魔法路由器端口映射防火墙)port relay forward reverse route routing router protocol udp ftp sftp smtp ssl file sharing Qos packet tunnel bandwidth load balancing firewall black ip ipsec quota dnsbl forwarder vpn wol wake on lan ddos proxy http mysql database tcp/ip secure tunnel security protect protection ActiveX encryption auto switch remote control monitor vnc teamviewer smartftp cuteftp TCP Tunnel remote desktop 端口 映射 路由 转发 反向连接 安全通道 智能防火墙 限额管制 带宽控制 访问时间 远端管理 包头转发 自动转换 负载平衡 和协议分析 檔案共享 配額 通道 安全通道 保安 保護
友情连结: Slim Port Forward (瘦身端口映射)port relay forward reverse route routing router protocol udp ftp sftp smtp ssl file sharing Qos packet tunnel bandwidth load balancing firewall black ip ipsec quota dnsbl forwarder vpn wol wake on lan ddos proxy http mysql database tcp/ip secure tunnel security protect protection ActiveX encryption auto switch remote control monitor vnc teamviewer smartftp cuteftp TCP Tunnel remote desktop 端口 映射 路由 转发 反向连接 安全通道 智能防火墙 限额管制 带宽控制 访问时间 远端管理 包头转发 自动转换 负载平衡 和协议分析 檔案共享 配額 通道 安全通道 保安 保護
友情连结: 八字通八字,算命,四柱,子平論命,吉凶,排盤,改名,生辰,術數,預測,姓名,玄學,運程,在綫算命,擇日
友情连结: Homag China Golden FieldWoodwork Machine
網頁運行時間 0.282 秒